Accrochez-vous, car nous allons transformer vos déceptions en succès culinaires. Suivez-moi dans cette aventure boulangère, et découvrez comment réaliser un pain au maïs irrésistiblement moelleux et délicieusement doré, le tout grâce à une méthode simple et efficace. Préparez-vous à sa...
Afficher la suite...URédigé par lbm P eAucun commentaire | 273 vue(s)
Vous avez envie d'un délicieux pain au maïs, mais jusqu'à présent, toutes vos tentatives ont été décevantes ? Pas de soucis, car aujourd'hui, je suis là pour partager avec vous une recette inratable spécialement conçue pour votre machine à pain, avec une astuce qui fera toute la différence : la technique de l'empois.
Accrochez-vous, car nous allons transformer vos déceptions en succès culinaires. Suivez-moi dans cette aventure boulangère, et découvrez comment réaliser un pain au maïs irrésistiblement moelleux et délicieusement doré, le tout grâce à une méthode simple et efficace. Préparez-vous à savourer chaque bouchée de ce délicieux pain au maïs, et laissez-vous surprendre par la facilité avec laquelle vous pouvez désormais réaliser cette gourmandise chez vous.
Pour cette recette nous aurons besoin d'un empois de maïs et d'une pâte à pain classique.
Recette de l'empois:
Recette de la pâte à pain:
Programme 5 pain français.
DClassé dans : MAP ,Mots clés : Pain au Maïs, Recette pain au maïs inratable en MAP, pain au ma£is machine à pain, cornbread map